Arroz con conejo

ARROZ CON CONEJO

INGREDIENTES (4 raciones)
Conejo troceado, arroz Bomba (vaso y medio), 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, pimiento choricero, 3 dientes de ajo, 1 l de caldo de verduras, pizca de azafrán, orégano, romero, sal, aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN

  1. Ponemos el conejo en una paella caliente con aceite, salpimentamos y marcamos.
  2. Bajamos el fuego. Añadimos los ajos, los doramos y agregamos los pimientos cortados en dados.
  3. Incorporamos la pulpa del pimiento choricero y el tomate y removemos. Infusionamos el azafrán con el caldo de verduras y lo añadimos a la paella. Añadimos 3 vasos más de caldo y las hierbas aromáticas. Llevamos a ebullición.
  4. Incorporamos el arroz repartiéndolo por toda la paella. Cocemos a fuego vivo 5 minutos.
  5. Bajamos el fuego, incorporamos el conejo y cocemos otros 10 minutos. Removemos.

 

Sugerencia: servir acompañado de alioli.

 

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