Coca de berenjena y costillas de conejo

COCA DE BERENJENA Y COSTILLAS DE CONEJO

INGREDIENTES (4 RACIONES)

1 kg de conejo, 500 g de berenjena, pan de chapata grande (medio), 50 ml aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN

Para el crujiente y el pan

  1. Cortar la chapata en rodajas y tostar en el tostador.

 Para la berenjena

  1. Cocer la berenjena al horno previamente purgada con sal unos 20 minutos.
  2. Sacar la carne con una cuchara.

 Para las costillas

  1. Limpiar el costillar de conejo y sacar costillas dobles, colocar unas 6 por tapa.

 

ACABADO Y PRESENTACION
  1. Poner encima de las tostadas la berenjena y las costillas alrededor.
  2. Salsear abundantemente con el aceite de oliva virgen.

TRUCOS Y CONSEJOS

  • Cocer lentamente las espalditas (rostit) han de quedar melosas.
  • Cocer bien los ajos del relleno, ya que si no predominará demasiado el ajo en la espaldita.

 

 APORTE NUTRICIONAL
 

Energía: 292 kcal  Proteínas: 28 g  Grasas: 12 g  Hidratos de carbono: 19 g  Fuente de hierro  Alto contenido de vitamina B12

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