Conejo con romescu

CONEJO CON ROMESCU

INGREDIENTES (4 raciones)
Paletillas, lomos o muslos de conejo, mix de pimientas, ½ pimiento rojo, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, 20 g almendras, aceite de oliva, sal, vinagre de Jerez, 1 rebanada de pan.

ELABORACIÓN

Para la salsa romescu:

  1. Ponemos en una fuente todas las verduras. Añadimos aceite y sal.
  2. Las cocinamos en el microondas a 600 W durante 4-5 minutos. Tostamos el pan.
  3. Cuando estén listas, quitamos la piel y las pepitas y las trituramos con el pan, las almendras, un chorrito de aceite, vinagre y sal.

Para el conejo:

  1. Hacemos las brasas en una barbacoa. Salpimentamos el conejo y añadimos un chorro de aceite de oliva.
  2. Hacemos en la parrilla volteándolo hasta que esté hecho.
  3. Servimos con la salsa romescu.

 

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