Conejo guisado “Alegre Navidad”

CONEJO GUISADO “ALEGRE NAVIDAD”

Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Media
Raciones: 4

INGREDIENTES
1 conejo de 1-1,5 kg, 3 patatas, 1 cebolla, 1/2 puerro, 1 zanahoria, 1 tomate, 2 dientes de ajo, 300 ml de vino tinto, 40 g de mantequilla, tomillo fresco, pimienta blanca, aceite de oliva, perejil fresco y sal.

ELABORACIÓN

  1. Lavar las patatas e introducir en una olla sin pelar.
  2. Cubrir con agua con sal, tapar y dejar cocer 20 minutos y templar.
  3. Pelar las patatas y pasar por un pasapurés con la mantequilla a temperatura ambiente y salpimentar, mezclar y reservar.
  4. Trocear y salpimentar el conejo.
  5. Dorar en una cacerola con aceite de oliva y añadir las verduras picadas.
  6. Cuando estén pochadas, añadir el tomate troceado y el tomillo.
  7. Rehogar 2 minutos y agregar el vino.
  8. Tapar y dejar cocinar 15 minutos, a fuego bajo.
  9. Retirar el conejo y triturar la salsa.
  10. Regar el conejo con la salsa y acompañar del puré

 

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