Menú semana 3

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Desayuno Leche semidesnatada
Magdalenas caseras
Mandarina
Leche semidesnatada
Biscotes con queso fresco y mermelada
Zumo de frutas
Leche semidesnatada
Cereales integrales con trozos de frutas
Leche semidesnatada
Tostadas con queso de untar
Zumo de frutas
Leche semidesnatada
Bizcocho casero
Sandía
Leche semidesnatada
Barrita de pan con tomate
Zumo de frutas
Leche semidesnatada
Tostadas con mermelada
Albaricoque
Media Mañana Pulguita de pavo Plátano Barrita de pan con tomate Pulguita de jamón cocido Barrita de cereales Mandarina Zumo de naranja natural
Comida Pasta con verduras al vapor
Cinta de lomo a la plancha
Fresas con zumo de naranja
Ensalada campera
Conejo a la cerveza negra
Macedonia de frutas
Garbanzos con arroz
Bonito encebollado con salsa de tomate
Uvas
Judías verdes con zanahorias
Atún a la plancha con arroz
Natillas caseras
Ensalada de arroz con pimientos
Conejo encebollado a las finas hierbas
Melocotón
Macarrones con tomate
Merluza rebozada con pimientos asados
Manzana al horno
Ensalada de lentejas con trozos de salchichas
Pechuga de pollo a la plancha
Melón
Merienda Leche desnatada
Tostada con mermelada
Infusión
Galletas integrales
Leche desnatada con cacao Yogur desnatado con frutas Manzana Biscote con queso fresco Leche desnatada con galletas integrales
Cena Hamburguesa de carne magra con verduras a la plancha y rodajas de tomate natural
Kiwi
Albóndigas con arroz
Ensalada de berros
Yogur desnatado
San Jacobo con patatas panaderas
Rodajas de piña
Berenjenas al horno rellenas de carne picada
Naranja
Láminas de patata cocida y tomate natural
Pechuga de pavo braseada
Yogur desnatado
Gazpacho
Filete ruso con ensalada verde
Cuajada
Tortilla de patata con ensalda de tomate
Pera

Bebida:Agua como bebida principal. Se recomiendan entre 1,5-2 L cada día.
Pan: Acompañar las comidas principales (comida, cena) con dos rebanadas de pan blanco o integral.
Aceite: La grasa por excelencia para la elaboración de los platos será el aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas a lo largo del día). Para aliñar las ensaldas se recomiendan las vinagretas.
Zumos: Los zumos de fruta deben ser naturales o sin azúcares añadidos.
Actividad:Realizar diariamente al menos 30 minutos de actividad física moderada.

INFORMACIÓN
Menú base de 2.000 kcal/día elaborado para un adulto sano con una actividad física moderada. Las necesidades calóricas pueden verse modificadas en función de las necesidades específicas de cada individuo.