Menú semana 4

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Desayuno Leche semidesnatada
Tostadas con aceite
Zumo de naranja
Leche semidesnatada
Biscotes con queso fresco y mermelada
Leche semidesnatada
Tostadas con aceite
Kiwi
Leche semidesnatada
Cereales integrales con trozos de fruta
Leche semidesnatada
Copos de maíz con trozos de fruta
Leche semidesnatada
Barrita de pan con tomate
Sandía
Leche semidesnatada
Bizcocho casero
Zumo de frutas
Media Mañana Barrita de pan con tomate Pulguita de pavo Zumo de frutas natural Mandarina Pulguita de jamón Zumo de naranja Pan con queso fresco
Comida Patatas con ajo y perejil
Muslos de pollo con ensalada
Piña
Arroz con almejas
Sardinas asadas con berenjenas rebozadas
Manzana
Gazpacho
Conejo al ajillo con patatas fritas
Cuajada
Ensalada de garbanzos con mozzarella
Merluza a la plancha con limón
Naranja
Arroz tres delicias
Calamares a la plancha con ensalada de tomate
Pera
Cogollos con pimientos
Canelones de atún
Arroz con leche
Espaqguetis a la carbonara
Pechuga de pavo a la plancha
Ciruelas
Merienda Infusión
Yogur desnatado
Plátano Barrita de cereales Infusión
Biscotes con queso de untar
Batidos de frutas con leche desnatada Galletas integrales Leche desnatada con cacao
Cena Ensalada de pimientos y champiñones
Tortilla francesa
Melocotón
Patatas al horno
Filete de ternera a la plancha con ensalada
Yogur desnatado
Solomillos de pollo en salsa con arroz blanco
Macedonia de frutas
Gazpacho
Empanadillas de bonito
Yogur desnatado
Menestra de verduras con huevo escalfado
Compota de frutas
Pizza de jamón york, queso y champiñones
Ensalada verde
Albaricoque
Conejo salteado con setas y trigueros
Natillas caseras

Bebida:Agua como bebida principal. Se recomiendan entre 1,5-2 L cada día.
Pan: Aceite: La grasa por excelencia para la elaboración de los platos será el aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas a lo largo del día). Para aliñar las ensaldas se recomiendan las vinagretas.
Zumos: Los zumos de fruta deben ser naturales o sin azúcares añadidos.

INFORMACIÓN Menú base de 2.000 kcal/día elaborado para un adulto sano con una actividad física moderada. Las necesidades calóricas pueden verse modificadas en función de las necesidades específicas de cada individuo.