Coronas de conejo confitado con puré trufado

CORONAS DE CONEJO CONFITADO CON PURÉ TRUFADO

INGREDIENTES
4 costillares de conejo, aceite de oliva, 2 cabezas de ajo, caldo de conejo, 20 g de pistachos, 20 g de piñones, flores, hierbas aromáticas, 500 g de patatas, aceite de trufa y 50 g de mantequilla.

ELABORACIÓN

  1. Preparar los costillares, o cualquier otra parte del conejo y cubrir con aceite de oliva, una pizca de sal y ajos pelados. Confitar lentamente durante unos 50 minutos.
  2. Cocer las patatas cacheadas hasta que estén muy tiernas. Triturar con un tenedor, sin batir junto con la mantequilla,
    sal y un poco de aceite de trufa. Reservar caliente.
  3. El caldo de conejo, que podemos tostar los huesos, lo reduciremos hasta conseguir un caldo concentrado.
  4. Dorar a última hora en el mismo aceite de confitado las coronas y ponerlo sobre un poco de puré trufado. Decorar con los frutos secos tostados y las hierbas y flores.

 

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