Hamburguesas de conejo “para unas fiestas muy tiernas”

HAMBURGUESAS DE CONEJO “PARA UNAS FIESTAS MUY TIERNAS”

Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 12

INGREDIENTES
Hamburguesas de carne de conejo ya preparadas o 400 g de carne de conejo picada, 40 g ciruelas pasas, 40 g manzana en dados con piel, sal y pimienta al gusto, 12 tomates cherry, 12 panes mini de hamburguesas, rúcula, canónigos al gusto, y aceite de oliva.

ELABORACIÓN

  1. Podemos comprar las hamburguesas ya listas o prepararlas nosotros picando la carne de conejo.
  2. Añadir toque navideño con ciruela pasa y manzana.
  3. Salpimentar al gusto. Ligar y mezclar la carne

TERMINADO Y PRESENTACIÓN

  • Dorarlas 2 minutos en una sartén con muy poco aceite de oliva o en la barbacoa.
    Presentamos con el tomate, la rúcula, los canónigos y el pan.

 

< VOLVER A RECETAS

Volver al blog