Paletilla de conejo confitada con encebollado de ciruelas y orejones

PALETILLA DE CONEJO CONFITADA CON ENCEBOLLADO DE CIRUELAS Y OREJONES

INGREDIENTES
8 paletillas de conejo, aceite de oliva virgen extra, 16 ajos, tomillo limonero, 1 kg de cebolletas, 50 g de orejones, 50 g de ciruelas, pasas, hierbas aromáticas, jugo de conejo, germinados.

ELABORACIÓN

  1. Dorar las paletillas y meterlas en una bolsa de vacio con aceite de oliva, ajos, tomillo limonero y sal. Envasar y cerrar al 99%.
  2. Cocinar a 78º durante dos horas y reservar. Si se quiere se puede hacer directamente confitado en aceite en una olla a fuego mímino.
  3. Pochar a fuego muy suave, las cebolletas cortadas juliana con los orejones y las ciruelas pasas… hasta que esté muy hecho,
    con un poco de sal.
  4. Dehuesar las paletillas, colocar en un plato sopero una base de encebollado, sobre este, el conejo deshuesado, un poco
    de jugo de conejo reducido y decorar con los geminados y con el tomillo limonero.

 

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