Pinchito de conejo con aliño de “Noche de Paz”

PINCHITO DE CONEJO CON ALIÑO DE “NOCHE DE PAZ”

Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 12

INGREDIENTES
400 g de carne de conejo en trocitos, 1 ajo, orégano (1 cuchara de café), comino (1/2 cuchara de café), miel (1 cucharada sopera), 1 pizca de sal (al gusto), zumo de 1 limón y medio, ¼ guindilla (al gusto), perejil (1 cucharada sopera), y aceite de oliva.

ELABORACIÓN

Para preparar el majado:

  1. Añadir el ajo, el orégano, el comino, miel, sal y zumo de limón
  2. Majarlo en el mortero hasta que quede cremoso
  3. Después añadir una guindilla sin semillas, un poco de perejil y mezclar

Para preparar el conejo:

  1. Entero o troceado en piezas. Poner a marinar el conejo con el majado
  2. Dejarlo un mínimo de 4-5 minutos

TERMINADO Y PRESENTACIÓN

  • Marcar en la sartén 3 minutos. Tostar y listo.

 

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