Profesional Sanitario

Guía científica y gastronómica de la Carne de Conejo de granja

INTERCUN edita de manera trimestral desde el año 2005, la Revista Científica Carne de Conejo: Equilibrio y Salud, una revista creada por y para los profesionales de la salud en la cual se han tratado los temas de más actualidad relacionados con la nutrición y la prevención de patologías, vinculados siempre con el consumo de carne de conejo dentro de una dieta sana, variada y equilibrada. En nombre de la Interprofesional queremos aprovechar la ocasión para agradecer a todos los profesionales que han trabajado con nosotros durante estos años, por su esfuerzo y empeño para que, año tras año, la Revista Científica Carne de Conejo: Equilibrio y Salud fuese una realidad, animándoles a seguir colaborando con nosotros en esta misión de comunicar a los consumidores las propiedades y los beneficios del consumo de carne de conejo de granja.

Hoy hemos decidido recopilar toda esa evidencia científica, las investigaciones y las reflexiones de los expertos realizadas hasta la fecha en una edición especial en formato de guía científica sin olvidar, claro está, la importancia gastronómica de la carne de conejo tanto en la cocina tradicional y como en la actual. Esperamos que disfrutéis con esta publicación por lo menos tanto como nosotros lo hemos hecho trabajando en ella.