Recetas de Paco Roncero

CHULETAS DE CONEJO A LA ROMANA

2 huevos de gallina, limón, 150 g de pistacho verde, 100g de limones, 12,5 g de azúcar demerara, té, 50 g de harina de trigo, 500 ml de aceite de oliva 0.4 y chuletitas de conejo.

CIVET DE CONEJO EN SALSA FOIE GRAS Y GELATINA DE MANZANA

800 g de espaldita de conejo, 60 g de cebollas, 60 g de zanahorias, 40 g de puerros, 4 g de piel de limón, 4g de piel de naranja, 20 g de tomillo fresco, 20 g de romero fresco,…

CONEJO AL AJILLO CON CIGALA

1.200 g de espaldita de conejo, 0,5 g de pimienta negra molida, 1 g de sal fina, 160 g de puré de ajo asado, 400 g de ajo fresco, 20 ml de aceite de oliva, 2 g de sal fina,…

 COCA DE BERENJENA Y COSTILLAS DE CONEJO

1 kg de conejo, 500 g de berenjena, pan de chapata grande (medio), 50 ml aceite de oliva virgen extra.

CONEJO EN ESCABECHE

200 g de patatas de tornear, 3kg de conejo, 200 g de zanahorias, media unidad de cebollitas francesas, 100g de ajo fresco, 300 ml de aceite de oliva 0.4,  100 ml de vinagre de jerez 25 años,100 ml de vino blanco,100 ml de agua, pimienta negra grano, 20 g tomillo fresco, laurel y 20 g de romero fresco.

ESPALDITA DE CONEJO CON CALAMAR

1 kg de espaldita de conejo, 10 g de perejil, 15 g de ajo fresco, 200 g de calamar, 100 g de cebollita fina pelada, 200 g de trío de bolets verderegno, 100 ml de martini blanco y 200 ml de jugo de carne.

ESPALDITA DE CONEJO EN SALMOREJO

1kg de espaldita de conejo, 20g de romero fresco, 20g de tomillo fresco, 50g de ajo pelado, 20 g de pimentón dulce, 5g de pimienta negra molida, 3 unidades de laurel,…

ROYAL DE FOIE CON CONEJO EN CIVET

1 kg de espaldita de conejo, 3 g de agar-agar 3, 250 ml de zumo de manzana natural, 500 g de papada fresca, 100 g de limones, 100 g de romero fresco, 100 g de tomillo fresco, 100 g de zanahorias,…

TARTA DE CEPS CON COSTILLAS DE CONEJO

8 unidades de pasta philo, 400 g de ceps confitados (cabezas), 2g de tomillo fresco, 2 g de romero fresco, 0,02 unidades de laurel, 20 g de ajo fresco, 800 ml de aceite de oliva 0.4, 1 g de sal fina,…

TIAN DE CONEJO CON SETAS, ESPINACAS Y TOMATE

2 kg de conejo, 20 g de ajo fresco, 100 ml de aceite de oliva 0.4, 250 g de espinacas, 300 g de seta variada, 100 g de chalotas, 500 g de tomate rojo de ensalada, 100 g de albahaca fresca, 100 g de cebollino,…