cabecera-blog
carne-de-conejo-blog
estilo-de-vida-blog
hoy-comemos-con
mundo-gastronomico-blog
CONEJO CON ROMESCU

CONEJO CON ROMESCU

Conejo con romescu CONEJO CON ROMESCU INGREDIENTES (4 raciones) Paletillas, lomos o muslos de conejo, mix de pimientas, ½ pimiento rojo, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, 20 g almendras, aceite de oliva, sal, vinagre de Jerez, 1 rebanada de pan....
ARROZ CON CONEJO

ARROZ CON CONEJO

Arroz con conejo ARROZ CON CONEJO INGREDIENTES (4 raciones) Conejo troceado, arroz Bomba (vaso y medio), 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, pimiento choricero, 3 dientes de ajo, 1 l de caldo de verduras, pizca de azafrán, orégano, romero, sal, aceite de...
ENSALADA DE CONEJO

ENSALADA DE CONEJO

Ensalada de conejo ENSALADA DE CONEJO INGREDIENTES (4 raciones) 1 conejo mediano, 1 rama de apio, 1 zanahoria, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 2 naranjas, 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de pimienta, 4 clavos de olor, Aceite de oliva, 150 ml de...
CONEJO AL ESTILO CAMPERO

CONEJO AL ESTILO CAMPERO

Conejo al estilo campero CONEJO AL ESTILO CAMPERO INGREDIENTES (4 raciones) Paletillas de conejo, tomates cherry, hierbas aromáticas: orégano, tomillo, sal, pimienta, cebolla francesa, ajo, caldo de verduras. ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 180º. Salpimentamos y...
GUISO DE CONEJO CON TRIPAS DE BACALAO Y HUEVAS DE SALMÓN

GUISO DE CONEJO CON TRIPAS DE BACALAO Y HUEVAS DE SALMÓN

Guiso de conejo con tripas de bacalao y huevas de salmón GUISO DE CONEJO CON TRIPAS DE BACALAO Y HUEVAS DE SALMÓN INGREDIENTES 300 gr de carne de conejo limpio, sal y pimienta, 150 g de tripas de bacalao, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 5 chalotas, 2 kg de cebolletas,...
NUGGETS DE CONEJO

NUGGETS DE CONEJO

Nuggets NUGGETS INGREDIENTES (2 personas) 300 gr de lomo de conejo limpio, pan rallado y mahonesa. Como pan rallado se puede usar el panko o pan rallado japonés si se quiere dar un estilo diferente. ELABORACIÓN Limpiamos los lomos de conejo. Se pueden marinar si se...
CONFITAJILLO

CONFITAJILLO

Confitajillo CONFITAJILLO INGREDIENTES 300 g de carne de conejo limpio, sal, aceite de oliva, ajos, tomillo limonero, caldo de conejo reducido. ELABORACIÓN Dados de conejo confitados (pierna) (dorar a última hora). Los ajos pelados los sumergiremos en agua hirviendo y...