ARROZ CON CONEJO
INGREDIENTES (4 raciones)
Conejo troceado, arroz Bomba (vaso y medio), 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, pimiento choricero, 3 dientes de ajo, 1 l de caldo de verduras, pizca de azafrán, orégano, romero, sal, aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN
- Ponemos el conejo en una paella caliente con aceite, salpimentamos y marcamos.
- Bajamos el fuego. Añadimos los ajos, los doramos y agregamos los pimientos cortados en dados.
- Incorporamos la pulpa del pimiento choricero y el tomate y removemos. Infusionamos el azafrán con el caldo de verduras y lo añadimos a la paella. Añadimos 3 vasos más de caldo y las hierbas aromáticas. Llevamos a ebullición.
- Incorporamos el arroz repartiéndolo por toda la paella. Cocemos a fuego vivo 5 minutos.
- Bajamos el fuego, incorporamos el conejo y cocemos otros 10 minutos. Removemos.
Sugerencia: servir acompañado de alioli.