Menú semana 4
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | Sábado | Domingo | |
Desayuno | Leche semidesnatada Tostadas con aceite Zumo de naranja |
Leche semidesnatada Biscotes con queso fresco y mermelada |
Leche semidesnatada Tostadas con aceite Kiwi |
Leche semidesnatada Cereales integrales con trozos de fruta |
Leche semidesnatada Copos de maíz con trozos de fruta |
Leche semidesnatada Barrita de pan con tomate Sandía |
Leche semidesnatada Bizcocho casero Zumo de frutas |
Media Mañana | Barrita de pan con tomate | Pulguita de pavo | Zumo de frutas natural | Mandarina | Pulguita de jamón | Zumo de naranja | Pan con queso fresco |
Comida | Patatas con ajo y perejil Muslos de pollo con ensalada Piña |
Arroz con almejas Sardinas asadas con berenjenas rebozadas Manzana |
Gazpacho Conejo al ajillo con patatas fritas Cuajada |
Ensalada de garbanzos con mozzarella Merluza a la plancha con limón Naranja |
Arroz tres delicias Calamares a la plancha con ensalada de tomate Pera |
Cogollos con pimientos Canelones de atún Arroz con leche |
Espaqguetis a la carbonara Pechuga de pavo a la plancha Ciruelas |
Merienda | Infusión Yogur desnatado |
Plátano | Barrita de cereales | Infusión Biscotes con queso de untar |
Batidos de frutas con leche desnatada | Galletas integrales | Leche desnatada con cacao |
Cena | Ensalada de pimientos y champiñones Tortilla francesa Melocotón |
Patatas al horno Filete de ternera a la plancha con ensalada Yogur desnatado |
Solomillos de pollo en salsa con arroz blanco Macedonia de frutas |
Gazpacho Empanadillas de bonito Yogur desnatado |
Menestra de verduras con huevo escalfado Compota de frutas |
Pizza de jamón york, queso y champiñones Ensalada verde Albaricoque |
Conejo salteado con setas y trigueros Natillas caseras |

Bebida:Agua como bebida principal. Se recomiendan entre 1,5-2 L cada día.
Pan: Aceite: La grasa por excelencia para la elaboración de los platos será el aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas a lo largo del día). Para aliñar las ensaldas se recomiendan las vinagretas.
Zumos: Los zumos de fruta deben ser naturales o sin azúcares añadidos.
INFORMACIÓN Menú base de 2.000 kcal/día elaborado para un adulto sano con una actividad física moderada. Las necesidades calóricas pueden verse modificadas en función de las necesidades específicas de cada individuo.
