NOTAS DE PRENSA
2018
- 26/09/2018 – Intercun pone en marcha el proyecto Naturcun para una cunicultura sostenible
- 25/09/2018 – Intercun promueve un estudio para buscar alternativas que permitan un uso más racional de los antibióticos en cunicultura
- 20/02/2018 – Publicada en el BOE la Extensión de Norma de INTERCUN para los próximos 3 años
- 08/02/2018 – La Carne de Conejo, una potente herramienta contra la obesidad infantil
- 15/01/2018 – La Carne de Conejo, aliada en la recuperación de los excesos navideños
2017
- 28/12/2017 – INTERCUN logra luz verde a su Extensión de Norma durante los próximos 3 años
- 15/12/2017 – Carne de Conejo: la alternativa para una navidad tan saludable como sabrosa
- 25/04/2017 – Best Awards 2017
- 21/03/2017 – Carne de conejo, una carne magra y saludable
- 20/02/2017 – La carne de conejo es un alimento fácil de cocinar e idóneo para incluir en menús variados para toda la familia
- 26/01/2017 – La receta de la nueva campaña de Carne de Conejo: humor y “tu abuela”
2016
- 25/11/2016 – INTERCUN participa en el XVI Congreso Nacional de la Federación Española de Medicina del Deporte
- 08/09/2016 – Una dieta equilibrada con carne de conejo y ejercicio físico para retomar hábitos saludables tras las vacaciones
- 21/06/2016 – La carne de conejo participa en la campaña de promoción europea #livestockcounts
- 17/05/2016 – Una dieta equilibrada con carne de conejo es ideal para la “Operación Bikini”
- 14/04/2016 – La carne de conejo es adecuada para la dieta de deportistas debido a su perfil nutricional
- 04/04/2016 – INTERCUN participa en la 20 edición de la Fira del Conill de Vilafant
- 15/03/2016 – Una dieta equilibrada con carne de conejo puede ayudar en la prevención de enfermedades cardiovasculares
- 11/02/2016 – Las proteínas de la carne de conejo son ideales para ayudar al óptimo desarrollo de la masa muscular
- 07/01/2016 – Pierde los kilos de las navidades con carne de conejo
- 04/01/2016 – Carne de conejo y actividades navideñas para no perder la línea durante estas fiestas
2015
- 31/12/2015 – Carne de conejo para entrar en 2016 sin un kilo de más
- 22/12/2015 – Paco Roncero elabora 10 recetas con carne de conejo
- 17/11/2015 – Paco Roncero presenta la campaña de la carne de conejo de granja
- 03/11/2015 – Paco Roncero, nueva imagen de campaña de la carne de conejo
- 24/09/2015 – La carne de conejo es apropiada para la etapa escolar
- 27/07/2015 – Disfruta del verano y cuídate comiendo carne de conejo de granja
2014
- 20/11/2014 – Presentación del Estudio “Efectos del consumo de carne de conejo en deportistas de alto rendimiento”
- 16/10/2014 – Intercun apuesta por la I+D+I para el futuro del sector cunícola español
- 25/09/2014 – II Encuentro Gastronómico de carne de conejo de granja con Pepe Rodríguez
- 03/09/2014 – Idoneidad de la carne de conejo para perder peso tras el verano
- 21/05/2014 – La carne de conejo es una alternativa más que recomendable para evitar deficiencia de vitamina B12
- 08/05/2014 – La carne de conejo presente en el X Congreso Internacional de Ciencias del Deporte y la Educación Física de Pontevedra
- 08/03/2014 – La carne de conejo de granja apoya los partidos de la Selección Española de Rugby
- 03/02/2014 – Partido de rugby España-Rusia
2013
- 22/10/2013 – Participación en el I Congreso de Nutrición y Gastronomía
- 10/10/2013 – Los deportistas que consumieron carne de conejo ingirieron una menor cantidad de calorías y una mayor cantidad de vitamina B12
- 08/07/2013 – El Banco de Alimentos de Valencia recibirá 2.500 kg de alimentos
- 27/05/2013 – Carne de conejo en 300 restaurantes de Madrid
- 17/05/2013 – I Encuentro Gastronómico de carne de conejo de granja con Pepe Rodríguez
- 22/04/2013 – La inclusión de carne de conejo en la dieta de deportistas es una buena alternativa por su adecuado perfil nutricional
- 22/03/2013 – 1.500 Kg de carne de conejo se repartirán entre los beneficiarios de la Fundación Banco de Alimentos de Madrid
- 01/02/2013 – Acción solidaria de Intercun en colaboración con el Banco de Alimentos de Madrid
- 23/01/2013 – Participación en la XI Edición de Madrid Fusión