Sector

Organización Interprofesional para impulsar el Sector Cunícula, INTERCUN

Boletín Cunícula

Consulta el boletín 01/2017: La carne en RNE 5: Promoción, nutrición e investigación en cunicultura

Consulta el boletín 02/2017: La receta de la nueva campaña de Carne de Conejo: humor y “tu abuela”

Consulta el boletín 03/2017: Las jaulas para conejos no son cárcel, sino protección

Consulta el boletín 04/2017: Carne de conejo: un alimento fácil de cocinar e idóneo para incluir en menús variados para toda la familia

Consulta el boletín 05/2017: INTERCUN, reconocida en el Festival Europeo de Publicidad y Humor

Consulta el boletín 06/2017: Los excelentes resultados 2.0 avalan el éxito de la última campaña de INTERCUN “¿Cómo lo haces hoy?”

Consulta el boletín 07/2017: “Carne de conejo ¿Cómo lo haces hoy?”, Premio Best Award Bronce 2017

Consulta el boletín 08/2017: INTERCUN participa en el espacio  “La cría de conejo de granja” de Radio5

Consulta el boletín 09/2017: La carne de conejo encaja perfectamente en una alimentación saludable basada en la variedad, el equilibrio y la moderación

Consulta el boletín Especial: Luz verde a la nueva Extensión de Norma para el sector cunícola

Consulta el boletín 10/2017: Mari Luz Santos: “Es fundamental que vayamos todos en una misma dirección”

Consulta el boletín 11/2017: Recetas de Intercun para un verano ligero

Consulta el boletín 12/2017: Las Mañanas de la 1 visitan una granja de conejos de la mano de INTERCUN

Consulta el boletín 13/2017: Presentada la guía “La carne y la salud en adultos”

Consulta el boletín 14/2017: Las ventas de carne de conejo al extranjero se revalorizaron en 2016

Consulta el boletín 15/2017: La producción cárnica en España se redujo en un 1,3% durante el primer semestre de 2017

Consulta el boletín 16/2017: La vuelta al cole: la carne para el desarrollo escolar

Consulta el boletín 17/2017: Meat Attraction se une a la campaña de Carne y Salud “Elige Salud, Elige Disfrute, Elige Carne”

Consulta el boletín 18/2017: Se somete a información pública la Extensión de Norma de la Interprofesional del Conejo

Consulta el boletín 19/2017: La producción de carne en España se mantiene estable durante los ocho primeros meses del año

Consulta el boletín 20/2017: Aprobada la 4ª Extensión de Norma de INTERCUN

Consulta el boletín 21/2018: INTERCUN logra luz verde a su extensión de norma durante los próximos tres años

Consulta el boletín 22/2018: Bienestar Animal en la UE: El Tribunal de Cuentas Europeo audita los avances en esta materia

Consulta el boletín 23/2018: La carne en RNE 5: gastrotendencias a base de carne de cordero y de conejo

Consulta el boletín 24/2018: Ligera subida del precio del conejo

Consulta el boletín 25/2018: De temporada, conejo

Consulta el boletín 26/2018: La Carne de Conejo reclama su presente y apuesta por su futuro

Consulta el boletín 27/2018: Intercun promociona el consumo de carne de conejo durante el verano por ser ligera, nutritiva y versátil